Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia
Fladungen, Germania
Benvenuti sul Rhön! La nostra fattoria si trova fuori Fladen, al centro del triangolo di confine tra Baviera, Assia e Turingia. Cerchi pace e relax? Allora siete venuti nel posto giusto. Prato prendisole, capanna per il barbecue, sauna e vasca Kneipp: tutto questo vi aspetta. Le nostre piazzole sono separate tra loro da siepi sul prato e misurano 10x7 metri. C'è l'allaccio alla corrente elettrica e c'è un punto di rifornimento separato per i camper Ti piacerebbe soggiornare in una fattoria e scoprirla? I nostri animali attendono con ansia la vostra visita: abbiamo pony, alpaca, conigli, bovini e galline. Siete inoltre invitati a visitare l'impianto di biogas, le sale macchine e le stalle. Rifornimento dal maso: disponiamo del negozio del mulino (muesli, salumi, formaggio, carne, latte, ecc.), colazione a buffet, servizio di consegna del pane e pane fatto in casa a lievitazione naturale dal nostro panificio. I nostri distributori automatici vendono anche tutti i tipi di prelibatezze regionali come gelati, carne alla griglia e bevande. Vuoi scoprire il Rhön? Esplora lo splendido paesaggio con il nostro noleggio di e-bike! Non vediamo l'ora di vedervi!
35,00 €