Camping Mohrenhof

Nick-66

set 2025

Il prezzo indicato non è corretto. Per una notte, è possibile parcheggiare nella cava di ghiaia utilizzata come parcheggio. Pagherete la bella cifra di 37 €! Un vantaggio: c'è acqua sul posto! Un campeggio molto adatto ai bambini. Se preferite la pace e la tranquillità, andate altrove!

Ci siamo andati ma ce ne siamo andati subito perché siamo rimasti molto scioccati dal prezzo di 105,50 € per 2 notti.

Escanto

apr 2025

Sono andato in campeggio un po' di tempo fa. Il prezzo è giusto. Servizi igienici puliti e moderni. Buone attività ricreative. Che tu debba forzatamente interrompere il suono di un altoparlante a basso volume (dopo le 22:00) mentre il basso del DJ rimbomba a 200 metri di distanza, beh. Perché solo 2 stelle? Ho visto alcuni ospiti con tatuaggi discutibili (la bandiera nazionale del Terzo Reich: nera, bianca, rossa, ecc.) e non mi sono sentito particolarmente a mio agio. - Purtroppo devo includere questo nella valutazione-

Lauterbach 2

91608, Lauterbach, Germania