Camping Erlebnis Zugspitze

h

hjwcamper

ott 2025

Il campeggio è composto da piazzole per camper e da un'area campeggio. C'è una differenza di prezzo tra le due. Abbiamo soggiornato nell'area camper. Era asfaltata e spaziosa. Un pass per l'autobus è incluso nel prezzo, con uno sconto per Parknachklamm. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Un supermercato Aldi di fronte al campeggio. Bagni puliti.

MeijerB

set 2025

Bellissimo campeggio, servizi igienici eccellenti, docce meravigliose. I dintorni sono da sogno: Garmisch-Partenkirchen, Zugspitze, Eibsee e tutto il resto. Abbiamo fatto un'escursione nella gola di Partnach. I negozi sono di fronte al campeggio; se attraversi la strada, è molto affollato, ma siamo in vacanza, giusto? Siamo stati qui per quattro giorni.

ErnaB

set 2025

Campeggio fantastico! Abbiamo soggiornato qui per due notti. Ci sono tante cose da fare nella zona, bellissimi sentieri ciclabili ed escursionistici. Di fronte c'è un Aldi e a Grainau ci sono molti bei ristoranti e caffè. Tuttavia, c'è una strada trafficata da attraversare. L'elettricità è disponibile a monete. Ci piacerebbe molto tornarci. Abbiamo pagato 49 euro a notte per due adulti e un cane. L'elettricità costa 0,90 centesimi per kWh.

Griesener Straße 4

82491, Grainau, Germania