Azur Waldcamping am Auwaldsee

• Lavatrice

JudithenDJ

lug 2025

Un bellissimo parco grande e dove trovare un posto. I posti permanenti sono spesso molto trascurati, ma non ci facciamo caso. I servizi igienici e il resto sono a posto! È bello fare una passeggiata intorno al lago. Meravigliosa tranquillità nella natura, almeno così ci è sembrato.

Jan-en-Manny

giu 2025

Come campeggio di passaggio, davvero fantastico. Siamo qui per la terza volta. Due notti. Posizione perfetta sulla A9 e vicino alla città di Ingolstad (Audi city). Molto cordiale e facile da trovare posto. Servizio di panetteria e buon ristorante proprio accanto.

garfield10

giu 2025

Ci siamo fermati per una notte di passaggio. Era un'area naturale senza piazzole designate. Abbiamo potuto scegliere le nostre piazzole in base alla categoria. Servizi igienici moderni, buoni e puliti. Era relativamente costoso, oltre 50 euro (2 adulti e 1 cane). Il centro città era a poco più di 30 minuti a piedi.

Am Auwaldsee

85053, Ingolstadt, Germania

Spazioso campeggio - Ideale per il transito in combinazione con una visita al centro storico di Ingolstadt - relax sul lago o sul Danubio vicino al campeggio - centro 500 m

1 apr a 31 mag

1 giu a 31 ott