Am Einersheimer Tor

3.9

3.9

Non avevamo esplorato a fondo la zona e siamo rimasti sorpresi dalla cittadina colorata e fiabesca e dai vigneti nelle vicinanze, perfetti per un giro in bicicletta. All'arrivo, le piazzole ufficiali per camper erano occupate, quindi abbiamo trascorso la notte nel parcheggio. La mattina dopo, abbiamo potuto spostarci in un'area con elettricità, dove abbiamo potuto utilizzare gratuitamente il credito residuo dei camper precedenti.

Un parcheggio che non lascia davvero nulla a desiderare. Situate ai margini di un parcheggio, queste piazzole asfaltate e completamente pianeggianti dispongono di punti di ristoro e servizi igienici in condizioni eccellenti (!). Colonnine elettriche sufficienti, ricezione satellitare Astra1 senza problemi. A breve distanza dal pittoresco villaggio, dove troverete tutto ciò di cui avete bisogno. Due supermercati in periferia (1 km a piedi/in bicicletta). Ed è gratuito: grazie alla comunità, è davvero esemplare!!

Daffy-Duck

gen 2025

Chi ha avuto l’idea di realizzare colonnine di ricarica per auto elettriche all’ingresso dei parcheggi? Devi manovrare attorno a questi per entrare o uscire dallo spazio. La posizione proprio accanto al bellissimo centro città, comprese le mura storiche della città, è fantastica.

Einersheimer Straße

97346, Iphofen, Germania

di fronte lo stazione di fuoco-traffico rumore-supermercato 500 m centro 50 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!