Campingplatz Schiefer Turm

Sconosciuto

• Doccia

Un'accoglienza davvero calorosa in questo splendido campeggio. E, in effetti, servizi igienici fantastici! Abbiamo soggiornato per due notti. Splendidi dintorni per escursioni a piedi o in bicicletta. Abbiamo mangiato benissimo a Kitzingen.

MissBosch

ago 2025

Ho soggiornato qui per una notte mentre ero di passaggio. Un'accoglienza cordiale, servizi igienici eccellenti e piazzole bellissime. Un paese raggiungibile a piedi con negozi e ristoranti. Era possibile mangiare in campeggio la sera (io non l'ho fatto, quindi non posso dire nulla sulla qualità) e la mattina era possibile ordinare panini. Sebbene il ristorante non fosse aperto al mattino, ho potuto prendere un caffè a un prezzo ragionevole.

wich1960

ago 2025

Non è il più economico, ma offre servizi igienici eccellenti e puliti! Docce ed elettricità sono gratuite. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale dal proprietario. Abbiamo potuto scegliere una piazzola, quindi abbiamo scelto la 7C: una piazzola con un'ampia terrazza pavimentata. Un grande supermercato è a meno di 5 minuti in bicicletta. Non siamo stati disturbati dal traffico ferroviario o automobilistico.

Marktbreiter Straße 20

97318, Kitzingen, Germania

49.732042 10.16866641

Il campeggio Schiefer Turm a Kitzingen offre servizi igienici e docce.

27 mar a 6 ott