Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Miltenberg, Germania
Ottima vista e i migliori tramonti proprio ai margini della città in un prato. Il posto è molto tranquillo e idilliaco. Da qui puoi pianificare e iniziare bellissime escursioni attraverso l'Odenwald. Potete anche pedalare attraverso lo splendido paesaggio e godervi i numerosi sentieri fino a Miltenberg in mountain bike. Wenschdorf è una cittadina molto tranquilla e fantastica con circa 100 abitanti. Nessun traffico rumoroso, sei immediatamente su sentieri campestri e forestali e in pochi minuti a piedi a Miltenberg. Ci sono punti panoramici meravigliosi, come "Haagsausicht, le rovine del San Gottardo, il Miltenburg, l'Engelberg". Ci sono anche buoni ristoranti nelle vicinanze che possono essere raggiunti facilmente e velocemente a piedi. Nella località di Miltenberg e anche in altre località vicine come "Bürgstadt, Amorbach, Walldürn" si trovano bellissimi centri storici, ma anche negozi e piscine. A Miltenberg si trova il Meno e nella località vicina c'è un lago di cava dove si può anche nuotare. Se avete ulteriori domande, fatecelo sapere. Indicazioni tramite Googlemaps e immagini sul mio profilo. Aspetto con ansia la tua prenotazione.
12,00 €