Naturcamping Isarhorn

• Doccia

Bellissimo campeggio nella natura, incantevoli sentieri escursionistici. Fiume meravigliosamente freddo. È un peccato che, anche prenotando con sei mesi di anticipo, si debba comunque trovare un posto all'arrivo, il che diventa difficile in alta stagione. Diverse persone giravano in cerca di un posto libero. Non è un arrivo piacevole. Per fortuna, noi non siamo difficili e ci hanno sistemato in un posto meno desiderabile/bello vicino ai bagni, il che per noi andava bene. La reception è stata un po' caotica per quanto riguarda il pagamento/elaborazione.

concorde12

mar 2024

Campeggio molto carino con tutto ciò che il tuo cuore desidera. Docce e servizi igienici puliti. Operatore molto gentile.

DeletedUser

set 2023

Ottimo campeggio se vuoi esplorare la zona, inclusa Leutashklamm in autobus e poi facilmente raggiungibile a piedi. Nessun problema con la strada se si scende un po' più in basso nel campeggio. Rimasi in piedi per due notti. Lo svantaggio del check-in automatico è che non riceverai immediatamente la carta ospite per l'autobus. Il ristorante non è stato un successo, purtroppo il tavolo accanto a me ha avuto la stessa esperienza. I sanitari non sono puliti ma accettabili.

Am Horn 4

82481, Mittenwald, Germania

Aperto anche dal 15/12 al 31/12, nel bosco, sul fiume / torrente, servizio di pane, villaggio a 3 km

1 gen a 3 nov