Campingpark Nabburg

Rivendicato dal proprietario

Sconosciuto

Toger

set 2025

Questo campeggio merita semplicemente cinque stelle. Ha un sistema di check-in e check-out automatizzato. Abbiamo comunque ricevuto spiegazioni cordiali. Siamo rimasti per tre notti (abbiamo fatto il bucato). È anche una bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. I servizi igienici sono eccellenti (e riscaldati).

Situato proprio accanto all'autostrada. Il check-in è automatico. Sistema completamente digitalizzato per elettricità, check-in, lavatrice, ecc. Servizio di consegna del pane alle 9:00 se ordinato online prima delle 18:00. Bagni puliti e ordinati. Proprio accanto a una grande piscina esterna riscaldata. Pesca nelle vicinanze. Abbiamo pagato 45 € per 2 adulti e 2 adolescenti per 1 notte. Il prezzo includeva elettricità, acqua e docce. Un ottimo posto per 1 o 2 notti.

Ottimo campeggio per una notte in viaggio. Purtroppo, il check-in e il check-out vengono effettuati tramite una macchina. È chiaramente indicato come funziona e tutte le informazioni sono a vostra disposizione. Ma preferisco un'accoglienza personalizzata. Servizi igienici puliti e un ottimo ristorante italiano.

Neusather Straße 26

92507, Nabburg, Germania

49.4655338 12.1915329

Il Campingpark Nabburg a Nabburg offre elettricità.

15 mar a 14 ott