Limes Therme

Siamo stati costretti a fermarci qui per la notte, ma è il posto ideale per una breve sosta. Tutto è ben organizzato e le ragazze alla reception della spa sono molto disponibili. Diversi ristoranti e una panetteria che vende panini sono raggiungibili a piedi. Le docce sono disponibili, ma solo durante gli orari di apertura della spa.

Rustelix

mar 2025

In realtà è un posto molto carino che visitiamo spesso e volentieri. Purtroppo devo togliere due stelle a causa del trattamento diseguale dei campeggiatori. Abbiamo chiesto spesso se fosse possibile prenotare un posto qui e ci è sempre stato risposto di no. Ora qui sta arrivando un ConcordeClub e 2/3 dello spazio sono riservati a questo. 🧐

Ducatopilote

nov 2019

Prima impressione: molto bene. Trame di grandi dimensioni, ambiente tranquillo. L'elettricità è a pagamento. Lo smaltimento di acqua e rifiuti è regolato mediante una carta che deve essere ricaricata. In realtà, abbastanza utile. Prezzo 12,00 € più tassa di soggiorno. Registrazione presso la spa

Am Brunnenforum 1

93333, Neustadt an der Donau, Germania