Gasthaus Peter

• WiFi

• Cani ammessi

Diamo 5 stelle e un plus in più 🌟!!! Uomini d'affari davvero molto gentili. Siamo arrivati dopo le 20, anche se la cucina era già chiusa, ci sono stati comunque offerti diversi piatti. Il cibo è molto gustoso 😋!!! Abbiamo parcheggiato il nostro camper per 1 notte nel parcheggio, proprio di fronte al ristorante. Era bello e tranquillo, tutto era fantastico!!! Ancora volentieri!!

Piefke2014

mag 2024

ottimo cibo, servizio cordiale. Posto auto al P opposto.

Hexe1982

ott 2023

Raccomandazione assoluta per una notte. Abbiamo chiamato spontaneamente mentre eravamo di passaggio e abbiamo subito ordinato un tavolo perché si avvicinava la cena e allo stesso tempo abbiamo chiesto se potevamo restare lì per una notte. Sicuramente è solo un grande parcheggio, non c'erano altri servizi. Ci siamo stati dal 21/10 al 22/10/23. Il cibo nella locanda era super gustoso e poco costoso!!! Sicuramente da provare 😉

Weinstraße 14

91257, Pegnitz, Germania

posizione al ristorante affollato - sulla ghiaia - autostrada A9 2 km - WIFI gratuito - Horbach 250m - Centro 3 km