Festplatz

• Terreno di gioco

DGV321

ott 2024

Semplice ma buono. VE va bene. Stavamo sul prato perché le piazze asfaltate erano già piene. Avevamo bisogno di spicchi grandi. All'inizio 1,50 € per un kWh di elettricità può sembrare caro, ma poiché il comune non applica tariffe per il parcheggio, deve incassare una piccola somma per le spese di assistenza. Il posto merita una passeggiata, i vigneti un'escursione e il poetico sentiero nel bosco ancora di più.

Chateau320HD

lug 2024

Posto fantastico. Situato su una strada trafficata, durante il giorno. Bello e tranquillo di notte. Soggiorni gratuiti, 1,50 per Kw e 1,00 per 80 litri di acqua. I dintorni sono molto belli, in mezzo ai vigneti.

Jan-en-Ans

mag 2024

Ottimo posto per un pernottamento con servizi. L’elettricità ora costa 1,50 € kWh. Bellissima zona per passeggiare tra i vigneti. Devi venire presto perché in un giorno lavorativo di maggio era tutto pieno alle 15:30. Abbiamo l'impressione che ci siano anche campeggiatori che restano qui per molto tempo. È un peccato. Attualmente siamo di passaggio ma vorremmo ritornare a fare una passeggiata. Proveremo la locanda dal macellaio.

Hauptstraße

97729, Ramsthal, Germania

Codice del sito: 12094

supermercato 400 m centro 200 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!