Camping an der Donau

3.6

3.6

JacenBar

mag 2023

Siamo stati in questo campeggio 24/5/23 Il prezzo indicato su Campercontact e quello che effettivamente dobbiamo pagare è troppo alto. Elettricità, acqua e tassa di soggiorno sono costi aggiuntivi. Buona accoglienza, bene sanitario. Eravamo gli unici ospiti in quel momento.

jochenwei

ago 2022

bel piccolo parcheggio accanto al piccolo campeggio. Direttamente sul Danubio separati solo da una pista ciclabile. Piscina, servizi igienici e docce della piscina e del campeggio possono essere condivisi. Ma eravamo gli unici con una casa mobile. altrimenti roulotte e tende con comportamenti a volte un po' spietati.

Questo posto ci è costato molto di più del previsto. I costi aggiuntivi per l'elettricità e l'acqua sono stati aggiunti immediatamente, senza dimenticare la tassa di soggiorno. La piscina era così affollata, accessibile al pubblico, che abbiamo scelto invece di nuotare nel fiume. Vorrei che ci fossimo resi conto che c'erano più siti a monte della reception, avevano l'ombra pomeridiana. Il personale era fantastico ed entusiasta, le strutture erano adeguate e pulite.

NibelungenStraße 174

4090, Riedl, Germania

Piccolo campeggio - piscina liberamente accessibile - sulla Donauradweg - negozi 500 m - centro 1 km

15 apr a 1 ott