Campingwiese

• WiFi

• Accesso disabili

2025zomer

set 2025

Abbiamo soggiornato per 2 notti in una posizione meravigliosamente tranquilla con 10 piazzole. I servizi igienici sono pronti e perfetti, nessun problema con le monete. C'è poca ombra, ma gli alberi devono ancora crescere. Sono disponibili lo scarico delle acque grigie e lo scarico dei WC. Rothenburg è raggiungibile in bicicletta in 9 km.

Tuinhuis2021

giu 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte, pedalando fino a Rothenburg ob der Tauber, una bella gita. Accoglienza molto cordiale nonostante il marito fosse in ospedale. Doccia su appuntamento (forse a causa delle circostanze), ma ci stanno lavorando, sono in fase di ristrutturazione. È bello svegliarsi con il canto degli uccelli. Quando i nuovi servizi igienici saranno pronti, merita 5 stelle. Doccia, elettricità e spazio, 2 persone 28 euro a notte.

geroldb

giu 2025

Che posto incantevole! Abbiamo soggiornato qui per 2 notti dal 19 al 21 giugno. Molto cordiale e disponibile, ci si sente subito a proprio agio. Tranquillo e una splendida zona per il ciclismo. I servizi igienici sono in costruzione, al momento solo il bagno e forse l'uso della doccia negli appartamenti. Ci piacerebbe tornare!

Bettenfeld 17

91541, Rothenburg ob der Tauber, Germania