Wohnmobilstellplatz Panorama

• Cestino

Jerryh

lug 2025

Credo di averne abbastanza dei prezzi esorbitanti applicati a un ritmo così sostenuto. Mi è sempre piaciuto guidare fin lì, ma 16 euro non sono proprio accettabili. È pur sempre un'area di sosta per camper, non un campeggio.

Womo2

mag 2025

È un parcheggio molto carino con una magnifica vista sul lago. Le piazzole sono adatte anche per camper di grandi dimensioni. L'elettricità è disponibile, mentre l'acqua e lo scarico delle acque reflue si trovano a 500 metri dal sito.

Ci siamo fermati in questa Stellplatz per 2 notti, zona molto bella, tanti sentieri ciclabili attorno al lago. molti bar dove fermarsi per rinfrescarsi e mangiare. siamo rimasti sorpresi dal fatto che non ci sia un punto di svuotamento del water, acqua fresca o smaltimento delle acque reflue, bisogna attraversare la strada per raggiungere il grande parcheggio dove ci sono i servizi igienici. Pam

Zum Igelsbachsee 1

91174, Spalt, Germania

motorhome schiera piacevole e tranquillo, con panoramica Brombachsee - servizio di pane - barca - a piedi nudi percorso - palestra di roccia - centro 500m e più, accessibile tramite ripida strada

1 apr a 1 nov