Bij Markus en Susi

brujo

ago 2025

Ottima posizione. Ingresso un po' ripido, ma fattibile. Prenotazione obbligatoria. Nessun servizio. L'elettricità è disponibile per 3 euro. Vista meravigliosa. Accoglienza molto cordiale.

jumper-2017

ago 2024

Ho provato a chiamare tutto il giorno (5 volte) per effettuare una prenotazione ma non ho ricevuto risposta. Ci sono andato comunque, c'erano solo 3 camper ma ha detto che era pieno. Potremmo continuare la nostra ricerca. Non carino!!!

Flieho

giu 2024

Penso che la prossima volta il recensore precedente dovrebbe alzarsi dal letto con l'altra gamba. Ovviamente devi chiamare queste persone in anticipo, sarai nella loro proprietà. Tutto molto rilassato, elettricità 3 euro se ne hai bisogno. Ottimo posto per una sosta, non lontano dall'autostrada (A7). Ripido sentiero di ghiaia? Sì, lungo 5 metri. Non ne ho visti molti. Quando arrivi, suona il campanello della casa alla tua sinistra, campanello in basso.

Weizern 8A

87637, Weizern, Germania

all'insegna del motto 'passare la notte con gli amici' - centro 1 km - prenotazione obbligatoria

1 mar a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!