Camping Waldesruh

campergeffen

lug 2025

Bellissimo campeggio a pochi passi dal villaggio. I servizi igienici sono eccellenti. Numerosi e puliti. I proprietari sono gentili. Abbiamo pagato 48,50 € a notte, elettricità inclusa. Due adulti e un bambino. Pertanto, non abbiamo ottenuto la quinta stella perché il prezzo era piuttosto alto.

TonOV

set 2024

Ottimo campeggio per una sosta da o verso il Fernpass, accoglienza cordiale. Ci sono altezze fisse, ma puoi ignorarle completamente. Ordinate il pane alla reception o in esposizione nei puliti e tipici servizi igienici tedeschi. Può essere ritirato la mattina dalle ore 7 nella sala ricreativa. Bellissimo ambiente per passeggiate/rotazione nordica. Il campeggio si trova a quota 900 con piccoli impianti di risalita nelle vicinanze. Villaggio con negozi a 15 minuti a piedi

BandenCees

ago 2023

Bella posizione, proprietario amichevole, ottimi servizi igienici, altre strutture sono perfettamente a posto (potenza sufficiente e WiFi ben funzionante). Ci è stato permesso di parcheggiare la nostra roulotte a casa. A causa del maltempo siamo partiti un giorno prima, questo giorno non abbiamo dovuto pagare, fedele al proprietario. vorremmo tornare un giorno. Bella zona da visitare in moto.

Bahnhofstraße 19

87497, Wertach, Germania