FF Freizeitmobile

• Servizi per i passanti

Abbiamo trascorso qui una notte durante il viaggio di ritorno dal nostro viaggio in Norvegia. Siamo stati accolti calorosamente e ci è stata data la possibilità di smaltire rifiuti e materiali, ma non ne abbiamo avuto bisogno. L'elettricità è disponibile tramite prese CER e Schuko. Consigliamo vivamente questo angolo in giardino. Ci sono incantevoli sentieri per passeggiare con il cane nel bosco adiacente, ed è possibile fare rifornimento presso le stazioni di servizio con carta di credito nella zona commerciale.

Didi2908

giu 2025

Posizione tranquilla, prezzo ragionevole, reception discreta, tutti i servizi ok. Ideale per una sosta. La quinta stella non è possibile a causa della gestione un po' complicata di tubi e manichette per lo smaltimento delle acque grigie.

NobleDanish

ott 2024

Super cordiale Facile da trovare e raggiungere: ecco tutto ciò di cui hai bisogno per 1-3 notti Siamo stati lì a fine settembre e c'era solo un altro camperista

Gewerbepark 29

16833, Fehrbellin, Germania

posto presso Dethleffs-rivenditore per il villaggio nella zona industriale in luoghi contrassegnati - possibilmente uso di impianti idraulici entro gli orari di apertura - possibilità di servizio per i passanti a pagamento