Stellplatz in der Natur

• Terreno di gioco

• Cani ammessi

Semplicemente fantastico, tranquillo, padrone di casa gentile, natura pura, raccomandazione chiara Questa è una vera SP, senza troppi fronzoli - solo per gli amanti della natura, per le case mobili autosufficienti, c'è la corrente elettrica, il resto non è disponibile, ecco perché - tutti portano con sé la spazzatura - va bene!! !! Adatto come punto di partenza per numerose brevi escursioni nella zona

Newland

lug 2023

Famiglia ospitante molto cordiale e disponibile in questo campeggio. Ci siamo sentiti davvero i benvenuti e non avremmo potuto chiedere una notte più tranquilla. Incluso è una terrazza sulla collina per ammirare il tramonto e una passeggiata nella foresta intorno alla proprietà. Eravamo autosufficienti con il sole e l'acqua, ma veniva offerto il collegamento elettrico. Ci tornerei assolutamente!

KW-RE-21

gen 2023

La natura pura, è remota e molto tranquilla. Ideale anche per famiglie con bambini. Famiglia ospitante estremamente cordiale e disponibile. Assolutamente consigliatissimo! Elettricità e acqua disponibili ma nessuno smaltimento delle acque grigie o nere.

Dorfstraße

04936, Fichtwald, Germania

Posto appartato tranquillo - centro 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!