Wohnmobilplatz Heiligengeistfeld

• Doccia

Usahaja

set 2025

Un'enorme piazza pavimentata. Abbiamo dovuto pagare 18 euro per un pernottamento fino alle 10 del mattino successivo. L'elettricità ha un costo fisso di 5 euro, ma al momento ci sono solo sei prese funzionanti. Secondo il cassiere, non ci sono servizi né servizi igienici. L'unica nota positiva: Landungsbrücken e Reeperbahn sono facilmente raggiungibili a piedi.

Ottima posizione per visitare la città. Si tratta di un parcheggio eccezionalmente spazioso (dove si tengono anche festival, spettacoli circensi e altri eventi). L'area camper non dispone di servizi igienici. È possibile smaltire i rifiuti in un contenitore all'ingresso (sbarra) dell'area. Non è consentito campeggiare.

An-en-Ad

giu 2025

Posizione centralissima e davvero tranquilla di notte, ma di servizi igienici, doccia, cassetta di svuotamento ecc. nessuna traccia. Inoltre, nessun cestino dei rifiuti. AnedAd

Feldstraße 60

20357, Amburgo, Germania

seguire il percorso via Millerntor / Budapester Straße [solo venerdì-domenica possibile], altri percorsi senza problemi - costi aggiuntivi a persona quando si utilizza acqua e servizi igienico-sanitari - chiosco - ristorante - centro 1 km