Wohnmobil-Oase Rügen - Prora

uj100

set 2025

Ottima posizione e molto accogliente. Tuttavia, trovo i servizi igienici così così. Non ci sono lavandini nelle docce dell'edificio principale e non ci sono spogliatoi nella cabina doccia. C'è margine di miglioramento, considerando il prezzo.

Pait

set 2025

Ottima posizione e servizi igienici eccellenti. Anche il ristorante è buono. Servizio molto cordiale. Abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta nella zona. Binz e Sassnitz sono facilmente raggiungibili. La spiaggia è a breve distanza. Un autobus gratuito ferma al campeggio. Abbiamo pagato 41,20 € per 2 persone + elettricità. Il prezzo è aumentato dalla tassa di soggiorno.

keriks

lug 2025

Abbiamo dovuto pagare quasi 60 euro per una notte in camper per 2 persone e un cane, perché il costo minimo è di 2 notti, tasse incluse. Abbiamo proseguito perché non volevamo farci fregare.

Proraer Chaussee 60

18609, Binz, Germania

pacchi di grandi dimensioni [80-100m2] - check-in 24/7 tramite distributore automatico - servizio pane - ristorante - fermata dell'autobus - area storica con molti musei - spiaggia 1.5km - centro 4km

2 set a 5 nov

25 dic a 31 dic

2 giu a 1 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi