Parking Zentrum Binz

• Cani ammessi

Edwin-D

ago 2025

Ampio parcheggio a pagamento. I servizi includono acqua a pagamento. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. La Prora, completamente ristrutturata, può essere visitata in bicicletta. Il centro visitatori è interessante e mostra chiaramente com'era un tempo.

AdaAndré

nov 2024

A parte il prezzo (25€ per un pernottamento senza elettricità e senza servizi igienici), questo è un ottimo posto dove stare. C'è una colonna sanitaria. La strada non ci dava fastidio; siete sulla pista ciclabile per Prora e Sassnitz. A pochi passi dall'elegante Binz; ne vale la pena la spiaggia e il Boulevard. Se lo vuoi più economico, tranquillo e confortevole: vai al MobielCamping de Klomp im Sagard!

Il posto è ideale per visitare la città. Volevamo anche pernottare qui, ma dopo la nostra passeggiata per la città abbiamo continuato. L'ambiente ci ricordava troppo il "cortile" di una zona industriale. Il costo del parcheggio per quasi 3 ore era di € 9.

Proraer Chaussee 5

18609, Binz, Germania

Posizione tranquilla - ingresso tra la stazione di servizio Total e Kaufhaus Stolz - a pochi passi da panetteria, Lidl e Netto - molo Mar Baltico 1,5 km - centro 500 m