Ohoi Camping

• Doccia

LuckyLuke22

set 2024

Il rapporto qualità-prezzo non è assolutamente corretto. € 31,- per un pernottamento senza elettricità in un terreno non molto curato non è adatto. C'è solo una colonna di potere. Due lavandini esterni. Ma la cosa peggiore è che lì è avvenuto un “incontro” e gli operatori erano lì. Ci fu una forte celebrazione fino a ben dopo le 22:00 e furono cantate canzoni che potevano essere attribuite alla scena estremista di destra. Mai, mai più!

Rina-Sorber

ago 2024

Dal nuovo proprietario (1-1-2024), i servizi igienici e l'ambiente sono stati notevolmente migliorati. ma è pur sempre un piccolo campeggio dove puoi stare dove vuoi. Accoglienza molto cordiale, piccolo bar con snack bar, noleggio SUP, accesso diretto al lago. Ristorante raggiungibile a piedi

u-west

lug 2022

Questo non ha nulla a che fare con il campeggio. Il posto è solo falciato, altrimenti completamente trasandato. Non ci sono regole di parcheggio, ognuno può stare in piedi come vuole e ci sono 6 prese centrali per tutti. Per l'offerta, 23 euro per 2 persone e casa mobile + elettricità sono decisamente troppo cari.

Dorfstraße 50

17139, Kummerow, Germania

Vicino a un piccolo villaggio. Piccolo imbiss con piccola mappa e bella vista sul lago.