Naturcamping & Hafen Bermudadreieck

4.3

4.3

novynor

set 2025

Il sito dice aperto ma oggi ci siamo trovati di fronte a un cancello chiuso

Campeggio immerso nella natura, situato in una splendida posizione, semplice ma molto accogliente, bello che attracchino anche le barche. Proprietari che ritengono importante la sostenibilità. Ho gustato un delizioso pasto cucinato in casa e ho potuto ammirare le bellezze naturali dei dintorni. Altamente raccomandato!

remko456

ago 2024

Inizialmente avremmo soggiornato 1 notte, ma abbiamo esteso a 4 notti. Piccolo campeggio carino su un corso d'acqua principale. A giudicare dalle recensioni, ci sono effettivamente altri proprietari che hanno affrontato gli aspetti negativi precedenti. Buon WiFi disponibile, gratuito per 1 ora al giorno, poi a pagamento. È stato creato un punto di scarico delle acque grigie. Bella terrazza con servizio di pane e mini-negozio per forniture di emergenza. L'edificio del bagno è semplice e perfettamente pulito. Questo campeggio è un'oasi.

PCH27 3

19386, Lübz, Germania

Si prega di chiamare in anticipo, poiché gli orari di apertura dipendono dalle condizioni meteorologiche - Centro di Eldenburg Lübz 1 km

30 apr a 14 set