Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Neu Kaliß, Germania
Il nostro posto preferito si trova nell'incantevole parco dell'antica cartiera di Neu Kaliss. Situato direttamente sul fiume Elde, un affluente dell'Elba, è possibile passeggiare in questo incantevole luogo perduto, visitare la mostra sulla storia, fare un giro in kayak verso il vecchio mulino o verso Dömitz nella riserva naturale. Oppure si può andare a pescare oppure la pista ciclabile dell'Elba invita ad andare in bicicletta. Chi si aspetta piazzole o l'atmosfera tipica di un campeggio tradizionale, qui non le troverà. Ma c'è anche la cultura industriale, il fascino dei luoghi perduti e la natura selvaggia! Ecco un luogo unico e naturale dove trascorrere qualche giorno di relax lontano dalla grande città. I vecchi edifici in mattoni ospitano falchi, cicogne e nibbi, nei campi ci sono cervi e la mattina vi svegliate con pecore o galline ruspanti. La terrazza al tramonto sull'isola, dotata di dondolo e comodi mobili da giardino, invita a soffermarsi e la sera spesso si accende un fuoco o si guarda un film improvvisato sul grande schermo. Sul sito si trova, tra le altre cose, il Kontorhaus, dove attualmente vengono sviluppati vari progetti creativi e dove è ospitata una mostra sulla storia della Fabri. Sull'isola, potrete anche esplorare l'area esterna dell'antica cartiera con tutti i suoi angoli incantati e lasciare che il vostro sguardo vaghi sui campi al tramonto.
20,00 €