Wasserwanderrastplatz

AenHVerver

ago 2025

Per la navigazione, fate una deviazione sull'altra sponda del fiume. Posizione meravigliosamente tranquilla. Nessuno scarico di acque grigie o servizi igienici. Un piccolo edificio con servizi igienici e una cucina (molto pulita) ha un lucchetto a combinazione sul cancello. Chiamate il gestore all'arrivo, che vi spiegherà tutto. Abbiamo pagato 28 € per due notti senza elettricità. Consigliato!

HymErDo

lug 2025

Arrivato puntuale. L'intero campo era vuoto. Ho chiamato il gestore, che è venuto subito a spiegarci tutto e a chiederci di cosa avessimo bisogno. La tariffa per due adulti con elettricità è di 15 euro. È incluso anche un rubinetto per l'acqua per i servizi igienici, che si può usare per il bagno e la doccia. È possibile utilizzare anche l'angolo cottura. Il bagno non può essere svuotato!

WolfgangML

giu 2025

il posto fa una buona impressione. Tuttavia, non ho visto nessuno smaltimento, il che sarebbe importante per me al momento

Dornbergstraße 3A

17358, Torgelow, Germania

Riverside Uecker - leggermente inclinata terreno - uso deposito tassa toilette - ristoranti 100m - Supermercato 500m - centro 500m