Erlebnis-Bauernhof Kliewe

• Noleggio biciclette

• Servizio panini

kori

ott 2025

Che posto meravigliosamente tranquillo, con una vista mozzafiato sull'acqua. Abbiamo persino avvistato un'aquila di mare! C'è un piccolo negozio dove è anche possibile registrarsi. 20 €, elettricità inclusa, sono più che ragionevoli! Purtroppo, non c'è acqua. La zona circostante è perfetta per andare in bicicletta.

Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso qui. È un posto incantevole e tutto ciò che è scritto nelle altre recensioni è vero. Eravamo qui con il nostro camper, ma è un paradiso per i bambini. Abbiamo mangiato al ristorante una volta. Era genuino e delizioso!

Theo&Jeanne

ago 2025

Persone molto amichevoli. Bellissima area camper con un'area di riproduzione per uccelli acquatici, uno zoo con animali da accarezzare, una voliera, un grande parco giochi al coperto e una pista di kart per bambini: in breve, un paradiso per i bambini e un posto meraviglioso e tranquillo per i campeggiatori. Mi mancano un punto di scarico delle acque grigie e un punto di scarico per WC chimici migliore. La mancanza di un WC o di una doccia non ha importanza; alla maggior parte dei campeggiatori non importa. Ottimo ristorante!

Mursewiek 1

18569, West-Rügen, Germania

54.44937774 13.1900583

Maso CP con ristorante, spaccio aziendale, parco giochi per bambini, recinto con sabbia, trampolino e area con ping-pong, vicino alla laguna (lago) - piazzole molto spaziose su prato con 6 corrente elettrica 16 Amp - altrimenti autosufficiente, possibilità di rifornimento acqua, WC scarico (in consultazione) - centro 600m