Posizione molto comoda per visitare Schwerin. La stazione degli autobus è a 200 m direttamente dal centro città (10 minuti). Sanitario pulito. Il custode non è di ottimo umore ma dà tutte le informazioni richieste.Posto molto tranquillo
CP ragionevole. Fino a 7 metri paghi 18 euro al giorno. Ci sono dei bei posti. La doccia è nei servizi igienici delle donne perché la doccia degli uomini è rotta. Solo 1,5 euro per tre minuti aiuta a fare la doccia in camper 😋. Schwerin è bellissima, comunque. Anche la bella chiusa è chiusa il lunedì.
lees meercosta 20 euro, servizi igienici e docce in ordine. abbiamo un brutto posto. volevo guidare 15 metri più avanti verso un posto migliore la mattina dopo, ma non era permesso Molto fastidioso, siamo appena partiti
Buchenweg 21
19055, Schwerin, Germania53° 38' 48" N