Campingplatz Rheineck

• Doccia

Ottimo campeggio. Ci sono molte roulotte e cottage per gli ospiti abituali, ma noi eravamo un po' più indietro; posto splendido. I gestori sono cordiali. Il prezzo era un po' alto, ma è anche alta stagione (27,40 € cane incluso, elettricità esclusa). Abbiamo solo preso un drink e un gelato alla reception.

Campeggio pieno di stanziali che lo fanno sembrare una baraccopoli. Personale accogliente. Buono per il transito

Zonnehof

ott 2020

Questo campeggio è un po 'più alto. L'unica volta che abbiamo avuto freddo durante il nostro tour notturno. Ci è piaciuto il prezzo.

Mühlenstraße

53498, Bad Breisig, Germania

Benvenuti al Camping Rheineck Offriamo campeggio tutto l'anno sotto il castello di Rheineck a Vinxtbachtal, una tranquilla valle laterale al Reno. L'accogliente campeggio è il punto di partenza ideale per escursioni nella valle del Reno, nel Westerwald e nell'Eifel. Visitate anche Rheincamping Siebengebirgsblick a Remagen-Rolandswerth, direttamente sul Reno.