Camping Burgen

roelof52

set 2025

Il prezzo indicato da Camper Contact è completamente sbagliato, perché con la mia tessera ACSI ho pagato 30 € per un camper per due persone a fine settembre, supplementi inclusi. I servizi igienici e le docce sono abbondanti e puliti, e il personale e il campeggio sono gentili, ma per la maggior parte dei camperisti (che, ovviamente, ognuno decide autonomamente), il prezzo potrebbe essere un motivo per cambiare, soprattutto in alta stagione. Tre stelle e mezzo.

sicco64

giu 2025

Il prezzo indicato a partire da 21 euro è fuorviante. Abbiamo pagato 38,50 euro per una notte con il camper. A inizio giugno avevamo molto spazio libero intorno a noi. I servizi sono buoni. Ci è voluto un po' per trovare i contenitori per i rifiuti, che si sono rivelati nascosti dietro la reception.

Reispaleisje

mag 2025

Il campeggio è bellissimo, ma non fermatevi lì, c'è una famiglia completa di viaggiatori con bambini che urlano tutto il giorno e la sera per tutto il campeggio, ascoltano la musica ad alto volume e non gliene frega niente di nessuno, dopo un giorno qui siete finiti.

Moselstraße 39

56332, Burgen, Germania