Camping Happy Holiday

Jolanda-kb

ago 2025

Bel posto dove stare. Ma NON c'è servizio di pulizia. Le aste della doccia rotte sono nella doccia da tre giorni. 30 € per 2 persone con elettricità, doccia esclusa. Doccia 1,50 €

truusje75

ago 2025

L'unica cosa positiva è la vista. I servizi igienici sono pessimi, sporchi e obsoleti. Il container trabocca, con migliaia di mosche. Il personale e i proprietari sono terribilmente maleducati. Stranieri che, se qualcosa non va bene, ti discutono nella loro lingua. Ho chiesto gentilmente come funzionava la lavatrice, e il signore probabilmente ci ha messo troppo, così ha risposto bruscamente: "Schnell schnell!" "Ho ancora del lavoro!" Mai più, mai più!!!

P-Schluter

lug 2025

All'arrivo, la reception era chiusa tutto il giorno senza preavviso. Abbiamo dovuto trovare un posto da soli. I servizi igienici erano molto vecchi e il bagno puzzava di urina. Molti residenti fissi. Atmosfera poco accogliente. Splendida vista su Beilstein.

Moselweinstraße

56821, Ellenz-Poltersdorf, Germania

campeggio confortevole di fronte Beilstein. Snack bar e ristorante biergartrn presente. Doccia moneta da € 1

20 mar a 28 ott