Wijndomein Loosen

• Doccia

MarcBüsing

ago 2025

Ottimo posto. Dato che all'inizio non funzionava, siamo venuti qui in auto. Non riesco a capire Serbube. Avevamo ospiti sulla terrazza del vino fino alle 22:15, ma poi si può salire al piano di sopra e bere qualcosa lì. Verso le 23:00 era tutto tranquillo. La doccia (a pagamento, 1 euro) era pulita, i bagni erano in comune, ma i bagni degli uomini potrebbero essere trasformati in uno più grande per le persone anziane. Le foto sono belle, il Wi-Fi è disponibile e sono incluse anche le informazioni di accesso ai bagni.

serbube22

ago 2025

Mai più per noi! Non si può prenotare prima di arrivare e ci sono i coni per le prenotazioni. Siamo arrivati a mezzogiorno e la pausa di mezzogiorno è durata fino alle 14:00... Non si vedeva nessuno fino alle 18:00... Una casa mobile TG, non si può nemmeno estendere completamente la tenda; gli ospiti abituali regolano il "traffico", decidendo dove si può e non si può parcheggiare... La sera, siamo volati via dal campeggio alle 21:30 perché presumibilmente non stavamo rispettando le regole tedesche. Un proprietario ubriaco è arrivato di corsa, ma...

Ilsezoon

giu 2025

Due bagni non vengono puliti, una doccia con gettoni da 1€ (ne servono almeno 2). Acqua fresca e possibilità di svuotare il WC. Ero con mia figlia e due donne. Il proprietario, molto maleducato e dominante, voleva mandarci via perché una volta il nostro cane era senza guinzaglio. Nonostante le nostre 4 scuse, ci ha detto che dovevamo andarcene subito il giorno dopo! Il giorno dopo sua moglie si è scusata perché era ubriaco! Mai più per noi!! Brutta esperienza!!

Im Goldbäumchen 4

56821, Ellenz-Poltersdorf, Germania