Wohnmobil Stellplatz Enkirch

J-en-Gj

ott 2025

Ottimo posto e Angela è molto disponibile 👍🏻 Con la tua tessera ospiti, hai uno sconto sul traghetto. C'erano altri vantaggi, ma non ho capito quali. 🤔

jvandenbragt

set 2025

È un posto fantastico, con una signora molto disponibile che aiuta con il check-in. Peccato che i bagni siano così lontani. Il sistema di carte clienti funziona bene. Ci sono alcune piazzole asfaltate, ma la maggior parte dei campeggiatori si trova sull'erba. Questo potrebbe causare problemi alla partenza in caso di forte pioggia. La città di Enkirch è un bel posto da visitare. Naturalmente, ci sono molti percorsi escursionistici e ciclabili nella zona (della Mosella).

Elfivon

ago 2025

Si può scegliere tra il rumore della strada o quello della ferrovia. La vista sull'acqua è parzialmente oscurata dai cespugli. Vista: Il pendio di fronte è boscoso, niente vigneti. Conclusione: Ortiche. Ho anche alberi e arbusti a casa. E questo senza pagare la tassa di soggiorno.

Brunnenplatz 1

56850, Enkirch, Germania