Wohnmobilplatz

• Servizi per i passanti

MartyenLia

set 2025

Le piazzole sono disposte su tre file di erba, una delle quali in riva all'acqua. Il cordiale gestore ci ha fornito opuscoli con percorsi pedonali e ciclabili. L'elettricità è disponibile. L'acqua viene rifornita e le acque reflue vengono smaltite, inoltre vengono utilizzati prodotti chimici per la pulizia del terreno.

zblutz

set 2025

Bellissimo campeggio proprio sulla Mosella. Un ringraziamento speciale al giardiniere Siegfried, che ci ha spiegato tutto in modo estremamente soddisfacente. Non capita spesso di incontrare una persona così gentile. Ci piacerebbe tornare. Saluti dal distretto di Kleve, Ludger e Susanne

DoubleW

ago 2025

Bella area camper. Supermercato a Kröv, a 3 km di distanza. Il fornaio passa la mattina. Abbiamo pagato 20 € per una notte. Un camper per due persone costa 13 €. La tassa di soggiorno per due persone è di 3 €. L'elettricità costa 4 €. L'acqua è gratuita. Sono disponibili lo scarico delle acque grigie e il WC a cassetta.

Moselweinstraße

54538, Kinheim, Germania

vista della Mosella - servizio di pane - stageld essere raccolto al mattino - sani acqua alta chiuso - Centro 100m

1 apr a 1 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!