Messeplatz Herrengarten

• Servizi per i passanti

• Cestino

Bobby13

ago 2025

Non abbiamo avuto problemi con gli adolescenti, ma abbiamo sentito costantemente il rumore proveniente dalla malteria. Nonostante tutto... è gratis!

Bel parcheggio ma rumoroso ogni sera dai giovani in posa qui con le loro auto. Mi dispiace dire che solo gli stranieri con musica ad alto volume e parlano ad alta voce. Le bottiglie di alcol e il cibo vuoti vengono semplicemente lasciati in giro. È un peccato che Kirchheimbolanden non faccia nulla qui. Non è un buon posto per una donna sola.

Peter66

set 2023

Ecco sei posti dove passare la notte. Nelle piazzole è presente l'allacciamento elettrico. Purtroppo l'acqua era chiusa. Per scaricare l'acqua sporca bisogna essere dall'altra parte del parcheggio. Purtroppo qui non è possibile installare un WC chimico. Presso il punto di scarico sono presenti normali servizi igienici.

Hitzfeldstraße

67292, Kirchheimbolanden, Germania

posizione tranquilla nel centro della città - limitato durante la seconda settimana di maggio, agosto e ottobre - Supermercato 100m - Centro 50m