Campingplatz Burg Lahneck

• Doccia

Drafrog

ott 2025

Un campeggio in posizione privilegiata con viste fantastiche e piazzole spaziose. La gestione è un po' "prussiana", ma comunque molto piacevole e accogliente. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti e ordinati. C'è una buona pizzeria proprio accanto e un ristorante vicino al castello adiacente. Le docce costano 0,50 € per 8 minuti; l'elettricità costa 1 € per kWh e il costo è di 0,50 € per kWh. Se questo non è un problema, qui troverete pace e relax.

Pascal1982

apr 2025

Siamo arrivati e abbiamo parlato con il proprietario, che ha più di 80 anni. C'era posto per 1 notte. Volevamo venire con 2 adulti e 2 Labrador. A causa dei nostri due cani, all'improvviso non c'era più spazio. Chissà quanto durerà questo posto prima che arrivi un nuovo proprietario. Fortunatamente, due passanti ci hanno indicato un altro posto meraviglioso: il campeggio Bad Ems.

Riki0807

ago 2024

siamo arrivati dopo l'orario di chiusura venerdì sera e siamo stati gentilmente accolti e condotti in un posto. Ci è stato permesso di scegliere un altro posto la mattina successiva, ma non l'abbiamo fatto. bellissimo campeggio con accanto una buona pizzeria. i servizi igienici sono datati ma puliti.

Am Burgweg

56112, Lahnstein, Germania

Campeggio in alta quota con vista sul Reno. Piscina comunale adiacente al campeggio accessibile a tariffa ridotta I sanitari sono puliti Il campeggio è chiuso dalle 11:00 alle 15:00.

23 mar a 1 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!