Weingut Cuntz Sonnenhof

• Accesso disabili

k@mper

mag 2025

Abbiamo avuto un semplice contatto telefonico e poi abbiamo potuto stare sul prato perché non abbiamo bisogno di elettricità. Dopo una breve degustazione, abbiamo acquistato con piacere alcune bottiglie di questo vino davvero delizioso. Peccato solo che non siamo riusciti a drenare l'acqua grigia perché una roulotte bloccava lo scarico.

H.en.K

lug 2024

Ottimo posto in un'azienda vinicola. Meravigliosamente tranquillo tra i vigneti. 10 Euro a notte inclusa elettricità e acqua.

Pietenmarga

giu 2024

CP dal viticoltore. splendidi panorami e splendidi dintorni per andare in bicicletta e camminare. è possibile degustare e acquistare il vino presso il contadino. accoglienza cordiale e disponibile. Il prezzo era di € 10,00 a notte inclusa elettricità e acqua. CP è un po' difficile da trovare.

Wasgaustraße 7

76889, Schweigen-Rechtenbach, Germania

posizione tranquilla nel giardino Weingut - bella vista sui vigneti - Deutsches Weintor in Schweigen 1km - centro 450m - Supermercato 600m - Centro 100m