Mosel Stellplatz Wintrich

• Cani ammessi

• Cestino

Bemacamp

ott 2025

Buon CP e tutto è lì, e la prima fila contro la Mosella, e le persone con cani guidano a destra, posti spaziosi e sembrano ben curati, e qui puoi andare in bicicletta e camminare bene, torneremo sicuramente

Wim&Nellie

ott 2025

siamo finiti di nuovo qui, in molti punti ora è fangoso a causa degli acquazzoni quindi non siamo sul lato della Mosella ma un po' più in alto, rimane uno dei nostri posti preferiti sulla Mosella

user730110239

set 2025

Fantastico CP, ma quando è completamente occupato, la tensione di rete è così bassa che il frigorifero segnala un guasto e continua a emettere segnali acustici, quindi è necessario passare al gas.

Moselstraße

54487, Wintrich, Germania

Sulle rive della Mosella a Wintrich - posizione tranquilla, facile da raggiungere, grazie agli alberi anche in luoghi ombreggiati - check-in 24 ore su 24 macchina per il check-out, pagamento in contanti - piste ciclabili ed escursionistiche - molo per barche, ristoranti, viticoltori e allevamenti di struzzi - aprile fino a settembre molte feste di vino e contadini - supermercato 300m - centro 100m

8 mar a 11 nov