Mosel Stellplatz Wintrich

Bemacamp

ott 2025

Buon CP e tutto è lì, e la prima fila contro la Mosella, e le persone con cani guidano a destra, posti spaziosi e sembrano ben curati, e qui puoi andare in bicicletta e camminare bene, torneremo sicuramente

Wim&Nellie

ott 2025

siamo finiti di nuovo qui, in molti punti ora è fangoso a causa degli acquazzoni quindi non siamo sul lato della Mosella ma un po' più in alto, rimane uno dei nostri posti preferiti sulla Mosella

Fantastico CP, ma quando è completamente occupato, la tensione di rete è così bassa che il frigorifero segnala un guasto e continua a emettere segnali acustici, quindi è necessario passare al gas.

Moselstraße

54487, Wintrich, Germania

Sulle rive della Mosella a Wintrich - posizione tranquilla, facile da raggiungere, grazie agli alberi anche in luoghi ombreggiati - check-in 24 ore su 24 macchina per il check-out, pagamento in contanti - piste ciclabili ed escursionistiche - molo per barche, ristoranti, viticoltori e allevamenti di struzzi - aprile fino a settembre molte feste di vino e contadini - supermercato 300m - centro 100m

8 mar a 11 nov