Ferienpark Teutoburgerwald Barntrup

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Godetevi la pace e la tranquillità della natura, le splendide passeggiate direttamente dal campeggio e le numerose escursioni culturali nelle immediate vicinanze. Un campeggio piacevole per gli over 50 a inizio e fine stagione, e un tranquillo campeggio per famiglie in estate per famiglie con bambini fino a 12 anni, con un team di animazione olandese e tedesco. Teuti e Teuto sono a disposizione dei nostri ospiti più piccoli. Il nostro tranquillo campeggio naturalistico di piccole dimensioni dispone del 98% di piazzole turistiche, quindi quasi nessuna piazzola annuale.

Per saperne di più

• Doccia

• Cestino

• Terreno di gioco

Abbiamo soggiornato qui per una notte con il camper. Bel campeggio. Servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 34 euro per una notte, elettricità inclusa. La doccia costa 0,50 euro al minuto (ricaricare la tessera doccia alla reception).

Questo villaggio turistico è composto da un campeggio e da un parcheggio per camper ben disposto e pianeggiante. La particolarità è la presenza di un prato in erba sintetica e di una griglia in OGNI piazzola! Acqua ed elettricità incluse, così come i servizi igienici nel campeggio. Un posto fantastico con cibo ed eventi giornalieri e un sistema di prenotazione perfetto!

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Badeanstaltsweg 4

32683, Bielefeld, Germania

Host della posizione

Per saperne di più

Godetevi la pace e la natura, le bellissime passeggiate direttamente dal campeggio e le numerose possibilità di escursioni culturali nelle immediate vicinanze. Piacevole campeggio 50+ all'inizio e alla fine della stagione e in estate un tranquillo campeggio per famiglie con bambini fino a 12 anni e una squadra ricreativa olandese e tedesca. Teuti e Teuto sono a disposizione dei nostri ospiti più piccoli. Il nostro campeggio naturale, tranquillo e di piccole dimensioni, dispone per il 98% di piazzole turistiche, quindi quasi nessuna piazzola annuale.

27 mar a 4 ott