Parking

• Cestino

DieStef69

apr 2022

Le immagini non sono più corrette, solo la parte anteriore, molto in pendenza, può essere utilizzata come parcheggio. La parte posteriore, più bella, è bloccata da pali. Ora paghi 10 euro per questo - completamente troppo caro.

hotte49

set 2019

In realtà, il posto non merita affatto un punto. Il musical ha speso molti soldi per anni, ma il parcheggio è crollato. Il posto è sporco, sul lato def ci sono molte bottiglie vuote e il peggio è il parallelo al parcheggio che conduce all'autostrada. Nessun rumore, di giorno o di notte, non importa se ti trovi di fronte o dietro. Per persino 8 €.

Camping-son

ago 2019

Parcheggio con alloggio, vicino al musical. Devi prendere il vialetto del garage, poco dopo va dritto in piazza. Costo: 8 € ,. I rifiuti residui e il vetro possono essere smaltiti. Spazio per 70 a 100 Womo, ma molto irregolare. Il volume dell'autostrada è migliore nella parte posteriore, anche la pendenza. OK per 1 notte

Quellenweg

44791, Bochum, Germania

Ingresso al parcheggio Starlight Express e stadio. Pagamento nel parcheggio del parco, diritto al parcheggio WOMO. In fondo è il più silenzioso. Siamo stati 2 notti a dicembre 2018, era ok, ho pagato 12,00 euro.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!