Erholungspark Wehlingsheide

Il campeggio è molto carino, le piazzole sono piuttosto trascurate all'esterno in un prato. Abbiamo pagato 15€. Dovresti portare un sacco di spiccioli qui, tutto! verranno conteggiati extra: Accesso alle docce: 3€ e 0,50€ ogni 3 minuti. Doccia, acqua pulita attorno alla cassetta del WC: costo aggiuntivo. Elettricità ed acqua dolce sono anch'esse disponibili a pagamento con piccolo resto. È bello che ci sia una sauna, un giardino di palme e una piscina con acqua calda.

Blauw.-

giu 2024

Ottimo posto fuori dal campeggio, se vuoi usare i servizi igienici, paghi un extra. Pagare l'elettricità in base al consumo. Trattamento amichevole.

Praithel

ott 2023

Noi abbiamo soggiornato nella piazzola camper 15€. Elettricità da pagare in base al consumo al palo della luce. Abbiamo utilizzato la sauna (10€ a persona). Siamo stati qui da soli e ci siamo goduti questa piccola oasi di pace. Il campeggio è molto bello e ben curato. Il personale della reception e del ristorante è molto cordiale. Altamente raccomandato.

Im Wehling 26

45711, Datteln, Germania

area attrezzata per il sito - quindi per la barriera - posti standard hanno senza alimentazione - posti Komfort hanno una connessione di alimentazione - supermercato e centro 4 km