Jammertal Resort

3.5

3.5

Karsten2021

mar 2025

Piazzola: case mobili piuttosto datate, vecchie. Sembra più un parcheggio in campagna. Ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta attraverso l'Haard (adatto ai cani) Area benessere: buona, ma ce ne sono di migliori Infusi: beh, chiunque sia stato a Sesto noterà la differenza Colazione: ok, ma mi è mancato il salmone Cena: 39€ a persona, questo buffet è una delizia. Abbiamo 11 corsi Fatto! 2 notti: 276€, più 78€ 1x buffet e più bevande

Concorde99

mag 2024

Un ottimo posto se vuoi unire benessere e campeggio. Avevamo prenotato una piazzola con bagno privato. In alto 👍 posto bellissimo. Nel prezzo della piazzola è inclusa la ricca colazione a buffet in hotel. Chiara raccomandazione per chi ama il benessere?

Una chicca per noi! Peccato per le vecchie case mobili della proprietà. Ma per il resto fantastico, bagno privato, ottima colazione, meravigliosa area benessere dove puoi andare in accappatoio, un bel campo da golf e splendidamente situato nel bosco.

Redder Straße 421

45711, Datteln, Germania