Camping Rurthal von Abercron

• Doccia

• Lavatrice

Siamo stati qui per 4 notti. Grazie alla bella e spaziosa postazione sul prato con una bellissima vista sulle montagne ottiene comunque 3 stelle. Lo svantaggio sono gli edifici sanitari. Molto antiquato e molto sgradevole, sembra un po' una prigione 🤔. Un consiglio sarebbe quello di ristrutturare questo, poi potrete chiedere anche un prezzo più alto. Il gettone per la doccia costa € 1,20 per una doccia di 6 minuti, ma in realtà è durata meno di 6 minuti. Orari di ricevimento speciali, quindi controllare attentamente in anticipo.

A prima vista non sembra niente, check-in molto formale ad esempio, molti posti fissi, ma sul retro del campeggio c'è un grande prato con una vista fantastica. Siamo rimasti senza elettricità con la nostra VW California per 14,50 a notte la scorsa settimana di giugno. Bel posto tranquillo di notte e svegliato da un'orchestra di uccelli.

Nobelhuisje

ott 2023

Siamo rimasti molto soddisfatti del campeggio! Un posto meraviglioso per rilassarsi. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto e di posizionarlo al centro del campo vuoto. C'erano abbastanza servizi igienici, ecc. e fortunatamente erano puliti. È tutto un po' datato, ma fa parte del gioco :) Torneremo!

Sankt-Georg-Straße 99

52396, Hausen, Germania