Wohnmobilpark Hexenland-Sevelen

• Lavatrice

• Cani ammessi

Carola/PeterS

lug 2025

Piazzole spaziose, tutto ben tenuto e ordinato. La lavatrice costa 3,50 € e anche l'asciugatrice 3,50 €. Proprietari gentili. Il food truck era aperto la domenica e il lunedì (a 20 metri dalla struttura) e si ottiene uno sconto del 10% sul cibo. Abbiamo soggiornato due notti. Che pace!

RR-Prijt

lug 2025

Siamo stati qui per una notte. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, ma abbiamo altri impegni. Che bella area camper! Il gestore è professionale ma molto cordiale. Ci sono bellissimi sentieri ciclabili ed escursionistici nella zona. Un posto fantastico anche per i nostri cani. Quest'area camper ha tutto il necessario.

VincentS

giu 2025

Proprietari disponibili e cordiali. Posto tranquillo, piazzole spaziose e servizi igienici/doccia puliti. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. I negozi si trovano a 1,5 km dall'area camper. Ci siamo divertiti molto qui per quattro giorni

Koetherdyck

47661, Issum, Germania

posizione nella natura - percorso di accesso tramite Koetherdyck - carta sconto per 10 giorni - Supermercato 1,4km - connessione TV - Centro 750m

NKC - NKC/CCI Card