An der Erholung

• Cestino

Hajedam

nov 2025

Abbiamo guidato da Oberhausen Centro fino a questo CP e siamo rimasti sorpresi. È un ottimo posto per una serata, ad esempio se si vuole visitare l'outlet. Burger King è dietro l'angolo, ma a 10 minuti a piedi si trova il ristorante turco Mira, con una vera griglia a carbone. La reception è stata molto cordiale e disponibile. Prendere questo per 15 euro e poi dargli 3 stelle è altamente ingiusto.

Jumper@64

ago 2025

Sito paesaggisticamente splendido, proprietari cordiali. Buoni ristoranti raggiungibili a piedi. L'elettricità, 3 € per 3 ampere, è costosa. Eravamo di passaggio, quindi non abbiamo pedalato. Svegliati alle 7:15 dal rumore dei lavori comunali adiacenti, che sono continuati fino alla nostra partenza verso le 11:00. Nessun bagno. A nostro avviso, il rapporto qualità/prezzo è troppo alto. C'è un posto a sedere disponibile, ma è a pagamento...

Marinus1951

ago 2025

Il proprietario è molto gentile e ha spiegato tutto, inoltre ha fornito una mappa della città. Il prezzo di 18 euro è appropriato per questa posizione.

Deipenbrook 24

48607, Ochtrup, Germania