Wohnmobilstellplatz Brüggen

• Cestino

i

ivooke

nov 2025

È un peccato, un vero peccato che i loro stessi connazionali (i tedeschi) vengano a rovinare tutto. Parcheggiano in fila, uno di fronte all'altro, così hanno davvero un sacco di spazio. Poi iniziano a bere da mezzogiorno a sera e creano un tale fastidio. Poi sono sbalorditi che l'area camper debba chiudere. Questi sono i ROVINATORI. Triste, triste.

podencosal

set 2025

€5 inclusa l'elettricità... non posso proprio discutere... e per me non fa differenza se altri camperisti restano per 2 ore o 2 mesi... era un posto tranquillo e sicuro e siamo stati contenti di trovarlo... grande supermercato Rewe di fronte... svuotamento della cassetta e acqua fresca... non siamo riusciti a trovare un'area di scarico delle acque grigie ma d'altronde non abbiamo chiesto quindi potrebbe essercene una... tutto sommato, il massimo dei voti

Lo odiavamo profondamente, così angusto e con un'atmosfera così strana. A quanto pare, dato che è economico, la gente rimane lì in piedi per ore. Camper enormi con lanterne colorate. Ma insomma, come volete. Siamo andati a fare la spesa, infilando ordinatamente 5 euro in una busta in un posto stretto per non leggere che gli olandesi spesso se ne vanno senza pagare. Dopo due ore ce ne siamo andati velocemente.

Borner Straße

41379, Region Kempen-Viersen, Germania

dietro Aldi - biglietto giornaliero valido fino alle ore 11 del giorno successivo - braccio [auto] - bowling - Domenica Trödelmarkt - centro 500m