Nature camping in Münsterland

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

S

Sascha

ago 2025

Experience: Ein netter Platz für eine Nacht. Gute Aussicht und ruhige Umgebung. Contact: Sehr nett und hilfsbereit.

C

Celine

ago 2025

Experience: Jardin bien en retrait de la route, entre la cour de la ferme et un champ d'asperges. Attention : le lien de navigation n'amène pas du tout au bon endroit, pas plus que l'adresse postale (Maps). Contact: Carmen est très souriante et aux petits soins.

s

silke

lug 2025

Experience: Heel mooie plek tussen de velden. Winkels en een meer om te gaan zwemmen op fietsafstand. Contact: Vriendelijk contact. We spraken haar kort.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Sassenberg, Germania

Campeggio nella natura nel Münsterland Benvenuto! Per i campeggiatori parzialmente autosufficienti offriamo tre piazzole naturali nella nostra fattoria tra Sassenberg e Warendorf. Dalle nostre piazzole potrete godere di una vista libera sui campi di asparagi e sui prati. Un camino con posti a sedere invita a trascorrere serate accoglienti. Vi forniamo legna da ardere a pagamento. L'elettricità è disponibile previo accordo. In pochi minuti si possono raggiungere i negozi e la città equestre di Warendorf. Attività ricreative Il vicino Feldmarksee con la sua spiaggia sabbiosa invita a nuotare, prendere il sole, fare un giro in pedalò, andare in barca a vela o mangiare un gelato. Disponiamo di oltre 1000 km di piste ciclabili nel paesaggio del parco del distretto di Warendorf (ad esempio la pista ciclabile del confine, la pista ciclabile 72, la pista ciclabile Unkemänner, la pista ciclabile dei 100 castelli, la pista ciclabile dell'Ems) e di escursioni guidate in bicicletta con guide turistiche qualificate. Noleggio biciclette ed e-bike disponibile nei pressi della piazza. Ci sono sentieri escursionistici intorno al castello di Harkotten e alla foresta di Teutoburgo Città vicine Warendorf è a 3 km, Münster a 28 km, Osnabrück a 36 km e Bielefeld a 39 km