Wohnmobilstellplatz Wenden

• Servizi per i passanti

BenHof

giu 2025

Questa area di sosta per camper è molto buona, ci sono servizi, acqua e 4 prese di corrente su una corsia asfaltata per 4 camper. La sera è abbastanza tranquilla. Il mio navigatore Garmin mi ha indirizzato verso una zona residenziale. La cosa migliore è prestare attenzione alla segnaletica e seguire le indicazioni per il parcheggio Rathaus; alla fine del parcheggio Rathaus c'è il riferimento all'area di sosta per camper.

vmp

feb 2024

ottimo cp per il passaggio. grande magazzino dall'altra parte della strada. Non siamo stati disturbati dal rumore del traffico. tutti i servizi disponibili.

bimobil-230

lug 2023

le coordinate sono 50.970244,7.870635 bel posto, 4 punti di alimentazione gratuiti e luogo di rifiuti. spazio per 8 camper. vicino a un delizioso ristorante greco e una pizzeria

Hauptstraße

57482, Wenden, Germania

anche per camper di grandi dimensioni - accesso indicato dalla strada principale Wenden attraverso il parcheggio del municipio e la Volksbank al camper - negozi raggiungibili a piedi, così come ristoranti - centro 100m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!