Waldcamping Speetenkath

Bigbeardy

set 2025

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. È stato più che sufficiente. I servizi igienici sono decisamente obsoleti. Non c'era carta igienica in vista... Si vedevano tutti in giro per il campeggio con la carta igienica. Abbiamo prenotato sei gettoni per la doccia (2,50 € ciascuno), di cui ne abbiamo usati solo due. Ma non ci hanno restituito i soldi (10 €)... alla signora alla reception non era "permesso" di farlo. Fantastico 🤨 Per noi, è stata un'esperienza unica e mai più.

16 euro per due adulti con elettricità sono ormai un ricordo del passato. Ora ho pagato 23 euro e non è chiaro, e non riesco a trovarne traccia, come venga calcolato. Sei parcheggiato in un campo aperto e, all'arrivo, sembra tutto disordinato, forse anche perché la gente lascia cadere i propri effetti personali o occupa le panchine pubbliche, mettendoseli sopra.

Verooooootje

lug 2025

Ampio spazio aperto per campeggiatori vicino a uno stagno. Eravamo gli unici lì. Si può nuotare nello stagno, ma è assolutamente consigliabile farsi una doccia dopo, perché l'acqua dello stagno aveva un odore forte. I servizi igienici sono accettabili, essenziali. Un campeggio un po' disordinato e obsoleto.

Urseler Straße 18

46509, Xanten, Germania