Landgasthaus Wilscheider Hof

3.5

3.5

martje69

lug 2025

Siamo stati accolti gentilmente da una coppia che a quanto pare era lì da un po'. Ci ha indicato dove fare il check-in e pagare. Anche l'anziana signora è stata estremamente gentile. Dietro il ristorante c'erano bagni puliti e una sola doccia, ma purtroppo non c'era l'acqua calda. Potevamo scegliere dove accamparci. Era un bel posto tranquillo, anche se un po' trafficato, ma per i 10 euro, elettricità inclusa, è stato un soggiorno eccellente.

Una vecchia signora molto scortese che ha chiuso la porta a chiave come se fosse normale quando volevo registrarmi. Il terreno è disordinato e non c'è corrente elettrica. Quindi abbiamo proseguito.

Boetbus

nov 2024

Sembra molto carino, ma il ristorante è ancora chiuso a causa dei danni causati dall'acqua. Adesso erano in corso anche i lavori sulle bellissime piazzole verdi per camper e il simpatico proprietario ci ha permesso di parcheggiare nel parcheggio. Siamo andati al CP nel villaggio, per essere più vicini ai punti ristoro.

Zum Wilscheider Hof

66701, Beckingen, Germania